venerdì 14 ottobre 2016

Crepes dolci alla crema di nocciole


Crepes dolci alla crema di nocciole














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Ingredienti


  • 3 uova
  • 30 gr di burro fuso (si possono fare anche senza burro, escono buone uguali)
  • 250 gr di farina 00
  • 40 g di zucchero semolato
  • 500 ml latte
  • burro q.b. per ungere padella
  • un pizzico di sale
  • Zucchero a velo a piacere
  • Crema di nocciole q.b.


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In una ciotola sbattere le uova e aggiungere latte, zucchero e burro fuso. 
Incorporate la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. 
All’ultimo aggiungere un pizzico di sale. Lasciare riposare il composto per circa 15/30 minuti
Scaldare la padella e ungere con del burro. Versare l’impasto in padella utilizzando un mestolo ricoprendola con uno strato sottile.
Con l'aiuto di una spatola rigirare la crepe e farla cuocere da entrambi i lati.
Terminata la cottura trasferire la crepe su un piatto. Cotte tutte, spalmate la superficie della crepe con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepe a a metà e poi ancora a metà. Ne ricaverete un triangolo.
Prima di servirla cospargerla con zucchero a velo e decorarla con la crema.
Servitele ancora tiepide!

















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