- 3 uova
- 30 gr di burro fuso (si possono fare anche senza burro, escono buone uguali)
- 250 gr di farina 00
- 40 g di zucchero semolato
- 500 ml latte
- burro q.b. per ungere padella
- un pizzico di sale
- Zucchero a velo a piacere
- Crema di nocciole q.b.
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In una ciotola sbattere le uova e aggiungere latte, zucchero e burro fuso.
Incorporate la farina sbattendo sempre con una frusta il composto.
All’ultimo aggiungere un pizzico di sale. Lasciare riposare il composto per circa 15/30 minuti
Scaldare la padella e ungere con del burro. Versare l’impasto in padella utilizzando un mestolo ricoprendola con uno strato sottile.
Con l'aiuto di una spatola rigirare la crepe e farla cuocere da entrambi i lati.
Terminata la cottura trasferire la crepe su un piatto. Cotte tutte, spalmate la superficie della crepe con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepe a a metà e poi ancora a metà. Ne ricaverete un triangolo.
Prima di servirla cospargerla con zucchero a velo e decorarla con la crema.
Servitele ancora tiepide!
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