Ecco la mia torta di mele ai 7 vasetti con l'aggiunta di gocce di cioccolato.
utilizzare come misurino il vasetto di yogurt da 125 ml
• 1 vasetto di yogurt (io l'ho usato alla vaniglia)
• 1 vasetto di olio di semi
• 1 vasetto di yogurt (io l'ho usato alla vaniglia)
• 1 vasetto di olio di semi
• 2 vasetti di zucchero
• 3 vasetti di farina
• 3 uova
• 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
• 1 bustina vanillina
• 1 pizzico di sale
• buccia grattuggiata di un limone
• gocce di cioccolato a piacere
• 3 vasetti di farina
• 3 uova
• 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
• 1 bustina vanillina
• 1 pizzico di sale
• buccia grattuggiata di un limone
• gocce di cioccolato a piacere
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Montare gli albumi e tenerli da parte con un pizzico di sale.
Aggiungere al composto di zucchero e tuorli, l'olio e lo yoghurt e successivamente il resto degli ingredienti avendo cura di mescolare la farina insieme al lievito e alla vanillina.
Aggiungere per ultimo la scorza grattuggiata del limone e incorporare gli albumi montati a neve delicatamente mescolando dal basso verso l'alto nella medesima direzione.
Tagliamo tre grosse mete a spicchi sottili.
Mettere il composto in una tortiera, la cospargiamo di gocce di cioccolato fondente ed infine la copriamo con gli spicchi di mela schiacciando leggermente.
Inforniamo per circa 50/60 minuti
Nessun commento:
Posta un commento