mercoledì 2 marzo 2016

Rustici (con i wurstel e con la pancetta)

I rustici, buoni e velocissimi!













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Ingredienti


  • 2 rotoli di pasta sfoglia (1 tondo ed uno rettangolare)
  • senape
  • wurstel
  • pancetta tagliata fine
  • formaggio tipo emmental
  • 1 uovo
  • paprika

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Tagliare la prima sfoglia a spicchi e spennellarla con la senape. adagiare un pezzettino di wurstel come nella foto e arrotolare la sfoglia su se stessa dal lato più grande al lato più piccolo. Spennellare con l'uovo sbattuto e mettere in forno caldo (180°) per circa 15/20 minuti, finche le brioscine non saranno dorate.







Stendere la sfoglia rettangolare  e spennellarla con un composto di uovo sbattuto e paprika in polvere. Adagiare sopra le fettine di pancetta e grattuggiare il formaggio a pasta dura tipo emmental.
Ricavare delle striscioline dalla sfoglia rettangolari larghe circa 2 cm e come da foto arrotolarle su se stesse. Spennellare nuovamente con l'uovo sbattuto e la paprika ed infornare per 15/20 minuti a 180° finchè non saranno dorati.

Lasciare raffreddare.









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