- 2 rotoli di pasta sfoglia (1 tondo ed uno rettangolare)
- senape
- wurstel
- pancetta tagliata fine
- formaggio tipo emmental
- 1 uovo
- paprika
Tagliare la prima sfoglia a spicchi e spennellarla con la senape. adagiare un pezzettino di wurstel come nella foto e arrotolare la sfoglia su se stessa dal lato più grande al lato più piccolo. Spennellare con l'uovo sbattuto e mettere in forno caldo (180°) per circa 15/20 minuti, finche le brioscine non saranno dorate.
Stendere la sfoglia rettangolare e spennellarla con un composto di uovo sbattuto e paprika in polvere. Adagiare sopra le fettine di pancetta e grattuggiare il formaggio a pasta dura tipo emmental.
Ricavare delle striscioline dalla sfoglia rettangolari larghe circa 2 cm e come da foto arrotolarle su se stesse. Spennellare nuovamente con l'uovo sbattuto e la paprika ed infornare per 15/20 minuti a 180° finchè non saranno dorati.
Lasciare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento